

Pfannkuchen mit Speck und Käse sind eine sättigende Hauptmahlzeit. Das einfache Eiweiß-Pfannkuchen Rezept enthält ein Minimum an Kohlenhydraten, eine optimale Menge an Protein. Eine Portion (31 g) besitzt 109 Kalorien bei nur 6,0 g Kohlenhydrate und 18 Gramm Eiweiß pro Portion! Fettarm : 0,9 g. Kalorienarm und eiweißreich klingt ja immer schon mal gut. Dass das Ganze nun auch noch Low Carb ist, ist jetzt so wichtig. Das Dietimeal Eiweiß-Pfannkuchen Rezept ist ein super einfaches Rezept und blitzschnell zubereitet. Guten Appetit! Dieses Pfannkuchen Rezept ist bereits ab der ersten Phase der Eiweiß-Diät geeignet. Dieses tolle Eiweiß-Pfannkuchen-Grundrezept ist absolut gelingsicher. 7 Portionen x 31 g. Nettogewicht : 217 g
Zutaten : Milchproteine (Milch), Eiweißpulver, Weizenmehl (Gluten), Aroma (Gluten), pflanzliche Faser, Säureregulator: Kaliumchlorid, Salz, Backtriebmittel: Natriumdiphosphat, Natriumcarbonat, Monocalciumphosphat, Calciumsulfat, Antiklumpmittel: Siliciumdioxid, Farbstoffe: Beta-Carotin und Apo-Carotinal (Soja). Allergene: Milch, Ei, Soja und Gluten
Das perfekte Eiweiß-Pfannkuchen Grundrezept-Rezept :
1 - Den Inhalt des Beutels Pfannkuchen mit Speck und Käse Geschmack in eine Schüssel oder einen Shaker leeren.
2 - Geben Sie vorsichtig 110 ml kaltes Wasser hinzu und mischen Sie, bis es sich vollständig aufgelöst hat.
3 - 1 bis 3 Minuten ruhen lassen.
4 - Eine antihaftbeschichtete Pfanne auf den Herd stellen und mit einem Tropfen Öl befeuchten.
5 - Die Mischung in die heiße Pfanne geben und den Crêpe bei starker Hitze von beiden Seiten maximal 1 Minute lang backen. (20 bis 30 Sekunden für jede Seite).
6 - Innerhalb kurzer Zeit verzehren
Nährwerttabelle für Eiweiß-Pfannkuchen mit Speck und Käse
Nährwerte | pro 100 g | 1 Portion (31 g) |
Brennwert (kcal) | 341 | 109 |
Brennwert (kJ) | 1443 | 464 |
Fett | 2,8 (g) | 0,9 (g) |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 (g) | 0,3 (g) |
Kohlenhydrate | 18,8 (g) | 6,0 (g) |
- davon Zucker | 5,3 (g) | 1,7 (g) |
- davon Stärke | 13,5 (g) | 4,3 (g) |
Ballaststoffe | 4,0 (g) | 1,3 (g) |
Eiweiß | 58,1 (g) | 18 (g) |
Salz | 4,65 (g) | 1,50 (g) |