Eiweiß-Pfannkuchen mit Speck und Käse
    • Eiweiß-Pfannkuchen mit Speck und Käse
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    Eiweiß-Pfannkuchen mit Speck und Käse

    DCBF
    DIETIMEAL
    • Eiweiß-Pfannkuchen mit Speck und Käse Geschmack
    • reich an Eiweiß mit wenig Kalorien und Kohlenhydraten
    • 18 g Eiweiß pro Portion - Fettarm: 0,9 g. Low Carb
    • schnelle Zubereitungsmethode
    • 7 Päckchen (x 31 g) zur Bereitung
    13,50 € Bruttopreis
    Bruttopreis
    Menge

    Pfannkuchen mit Speck und Käse sind eine sättigende Hauptmahlzeit. Das einfache Eiweiß-Pfannkuchen Rezept enthält ein Minimum an Kohlenhydraten, eine optimale Menge an Protein. Eine Portion (31 g) besitzt 109 Kalorien bei nur 6,0 g Kohlenhydrate und 18 Gramm Eiweiß pro Portion! Fettarm : 0,9 g. Kalorienarm und eiweißreich klingt ja immer schon mal gut. Dass das Ganze nun auch noch Low Carb ist, ist jetzt so wichtig. Das Dietimeal Eiweiß-Pfannkuchen Rezept ist ein super einfaches Rezept und blitzschnell zubereitet. Guten Appetit! Dieses Pfannkuchen Rezept  ist bereits ab der ersten Phase der Eiweiß-Diät geeignet. Dieses tolle Eiweiß-Pfannkuchen-Grundrezept ist absolut gelingsicher. 7 Portionen x 31 g. Nettogewicht : 217 g

    Zutaten : Milchproteine (Milch), Eiweißpulver, Weizenmehl (Gluten), Aroma (Gluten), pflanzliche Faser, Säureregulator: Kaliumchlorid, Salz, Backtriebmittel: Natriumdiphosphat, Natriumcarbonat, Monocalciumphosphat, Calciumsulfat, Antiklumpmittel: Siliciumdioxid, Farbstoffe: Beta-Carotin und Apo-Carotinal (Soja). Allergene: Milch, Ei, Soja und Gluten

    Das perfekte Eiweiß-Pfannkuchen Grundrezept-Rezept :

    1 - Den Inhalt des Beutels Pfannkuchen mit Speck und Käse Geschmack in eine Schüssel oder einen Shaker leeren.
    2 - Geben Sie vorsichtig 110 ml kaltes Wasser hinzu und mischen Sie, bis es sich vollständig aufgelöst hat.
    3 - 1 bis 3 Minuten ruhen lassen.
    4 - Eine antihaftbeschichtete Pfanne auf den Herd stellen und mit einem Tropfen Öl befeuchten.
    5 - Die Mischung in die heiße Pfanne geben und den Crêpe bei starker Hitze von beiden Seiten maximal 1 Minute lang backen. (20 bis 30 Sekunden für jede Seite).
    6 - Innerhalb kurzer Zeit verzehren

    Eiweißquelle
    Milch und Ei
    Abnehm-Methode
    Eiweiß-Diät - Schnell Abnehmen
    Kalorienarme Diät
    Keto Diät
    Nährwertbezogene Angabe
    Zuckerarm
    hoher Proteingehalt
    Verpackung
    7 Beutel
    Diät-Phase
    Eiweiß-Diät starten
    Gewichtsmanagement und Normalgewicht
    Mahlzeit
    Frühstück
    Mittagessen oder Abendessen
    alle Mahlzeiten
    Nettogewicht
    217 g
    Herkunftsort
    Frankreich
    Warnung
    Dieses Produkt sollte keine ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil ersetzen.
    Trocken und kühl lagern.
    Geschmack
    Käse
    Speck

    Nährwerttabelle für Eiweiß-Pfannkuchen mit Speck und Käse

    Nährwertepro 100 g1 Portion (31 g)
    Brennwert (kcal)341 109
    Brennwert (kJ)1443 464
    Fett2,8 (g)0,9 (g)
    - davon gesättigte Fettsäuren0,9 (g)0,3 (g)
    Kohlenhydrate18,8 (g)6,0 (g)
    - davon Zucker5,3 (g)1,7 (g)
    - davon Stärke13,5 (g)4,3 (g)
    Ballaststoffe4,0 (g)1,3 (g)
    Eiweiß58,1 (g)18 (g)
    Salz4,65 (g)1,50 (g)