

Der Dietimeal Protein-Porridge mit Apfel-Zimt Geschmack ist die ideale Mahlzeit für die heutige hektische Zeit, da die Zubereitung lediglich eine Minute in Anspruch nimmt. Quelle von hochwertigem Protein. Dank seines niedrigen Kohlenhydratgehalts kann er nicht nur Teil einer Protein-Diät, sondern auch einer normalen Ernährung sein. Der Brei ist bereits ab der ersten Phase der Eiweiß-Diät geeignet.
Die Packung enthält 7 Portionen x 39 g. Nettogewicht : 273 g
Zutaten : Milcheiweiß (Milch,Soja), Haferflocken (21,3%) (Gluten), Haferkleie (Gluten), Erbsenproteinisolat, getrocknete Apfelflocken (8,5%), Inulin, Maiskleie, Haferfaser (Gluten), Salz, Aromastoffe (Milch), Süßstoffe: Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), Süßstoff: Sucralose. Allergene: Milch, Soja und Gluten.
Dieser Artikel wird in Frankreich hergestellt.
Zubereitungsanweisung : Das Protein Porridge ist einfach und schnell zubereitet. Eine Portion mit 39 g in 160 ml heißer Magermilch oder Wasser zubereiten, 2-3 Minuten stehen lassen, gelegentlich umrühren und dann einfach genießen. Eine Zubereitung im Ofen oder der Mikrowelle ist natürlich auch möglich.
Für die Zubereitung in der Mikrowelle: Geben Sie den Inhalt einer Portionspackung in eine microwellen-geeignete Schüssel und rühren Sie 160 ml kaltes Wasser ein. Bei mittlerer Leistung für 60 - 95 Sekunden in die Microwelle geben, dann umrühren und erneut für 60 Sekunden bei mittlerer Leistung in die Microwelle geben. Hiernach 2-3 Minuten ruhen lassen, bevor Sie die Haferflocken genießen.
Nährwerte | pro 100 g | 1 Portion (39 g) |
Brennwert (kcal) | 338 | 132 |
Brennwert (kJ) | 1426 | 556 |
Fett | 4,5 (g) | 1,75 (g) |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 (g) | 0,2 (g) |
Kohlenhydrate | 23,1 (g) | 9 (g) |
- davon Zucker | 7,7 (g) | 3.0 (g) |
- davon Stärke | 15,4 | 6.0 (g) |
Ballaststoffe | 10,2 (g) | 4.0 (g) |
Eiweiß | 46,1 (g) | 18 (g) |
Salz | 1.45 (g) | 0.57 (g) |
Aminosäuren : g/100g Protein
L-isoleucin 5.14
L-leucin 10.36
L-lysin 9.47
L-methionin + L-cystin 3.94
L-phenylalanin + L-tyrosin 8.29
L-threonin 4.38
L-tryptophan 2.03
L-valin 5.60
Histidin