

Diese leckere Protein-Pfannkuchen sind besonders reich an hochwertigem Eiweiß, enthalten aber wenig Kalorien und Kohlehydrate. Die gute Nachricht für Eiweiß-Diät : Die Dietimeal Pfannkuchen zum richtigen Protein-Food mit wenigen Kalorien, dafür mit umso mehr Eiweiß und gesunden Kohlenhydrate. 5 x mehr Protein als herkömmliche Pancakes.
7 Portionen x 28g. Nettogewicht : 196 g.
Zutaten: Milcheiweiß (Milch), Eiweißpulver, Weizenmehl (Gluten), Verdickungsmittel: mikrokristalline Cellulose, Natriumcarboxymethylcellulose, Stärke; Säureregulator: Kaliumchlorid; Aroma (Milch); Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Farbstoff: Beta-Carotin. Allergene: Enthält Milch, Ei und Gluten.
Anwendung: Dieses Rezept ist leicht und schnell zubereitet. 80-100 ml Wasser in den Shaker gießen. 28 g (1 Portion) der Mischung hinzufügen und vermixen. Einen Tropfen Öl und die Mischung aus dem Shaker in die heiße Pfanne geben. Die Flamme herunter drehen und etwa 30 Sekunden braten. Dann der Pfannkuchen vorsichtig umdrehen und weitere 30 Sekunden braten.
Nährwerte | pro 100 g | 1 Portion (28 g) |
Brennwert | 339 (kcal) | 95 (kcal) |
Brennwert | 1435 (kJ) | 401 (kJ) |
Fett | 1,7 (g) | 0,5 (g) |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 (g) | 0,3 (g) |
Kohlenhydrate | 13,8 (g) | 3,9 (g) |
- davon Zucker | 3,1 (g) | 0,9 (g) |
Ballaststoffe | 5,5 (g) | 1,5 (g) |
Eiweiß | 64,3 (g) | 18,0 (g) |
Salz | 0,61 (g) | 0,45 (g) |